Administrador

O Administrador é o usuário de primeiro nível do sistema. Ele pode criar novos usuários e excluir usuários existentes. Esses usuários são subordinados hierarquicamente a ele e não podem criar outros usuários.

Um administrador não pode excluir outro administrador nem mesmo fazer alterações em seu cadastro.

S & K Soluções Digitais

Desenvolvimento de Soluções Digitais. Arquivamento de Documentos Digitais com busca personalizada. Assinatura de Documentos Digitais com Certificado. Backup em Nuvem. Hospedagem de Sites. Administração de Máquinas Virtuais.

Os comentários estão fechados.