Informações Gerais

O Sistema de Assinatura S e K Digital Signer é uma plataforma na internet que consiste de 3 partes (Máquinas):

1.Máquina Virtual com aplicativo web que responde às solicitações dos usuários. Recebe os certificados, os documentos e os dados dos usuários para controlar todas as ações;

2.Banco de Dados Relacional para guardar as informações de uso do sistema tais como senhas dos usuários, pastas criadas, documentos enviados e o histórico das ações;

3.Computador do contratante onde um serviço de Backup deve ser instalado para pegar todos os documentos do sistema e salvar diariamente os documentos existentes no sistema.

S & K Soluções Digitais

Desenvolvimento de Soluções Digitais. Arquivamento de Documentos Digitais com busca personalizada. Assinatura de Documentos Digitais com Certificado. Backup em Nuvem. Hospedagem de Sites. Administração de Máquinas Virtuais.

Os comentários estão fechados.