Editar Um Modelo

Ao clicar em [Editar] ao lado de cada modelo da listagem de modelos, o sistema permite que o usuário altere o modelo existente de forma visual. O editor TinyMCE permite a edição com o método WYSIWYG (What You See Is What You Get – O que você vê é o que você consegue). Esse método permite editar o modelo sem que seja preciso conhecimento de HTML.

Clicando em ‘Visualizar‘ e escolhendo a opção ‘Código Fonte‘ é possível alterar o próprio HTML do modelo. Importante ter cuidado ao alterar o código do HTML pois isso pode impedir a criação dos documentos por erros cometidos nesse passo. O editor permite muitas ações de alinhamento, tamanhos de fontes, cores, criação de listas e tabelas tanto no modo visual quanto no modo código HTML.

S & K Soluções Digitais

Desenvolvimento de Soluções Digitais. Arquivamento de Documentos Digitais com busca personalizada. Assinatura de Documentos Digitais com Certificado. Backup em Nuvem. Hospedagem de Sites. Administração de Máquinas Virtuais.

Os comentários estão fechados.